注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mengjm818的博客

玉米 茶壶 小猫狗 ~_~

 
 
 

日志

 
 

关于偏方  

2012-11-15 09:23:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们这里新来了两个医生,一西医,一中医,一个从山西来,一个则来自河北。两人论道。我敬而远之,忽听两人谈到脚气,马上竖起耳朵,俩人的方子挺多,我跟她们核实了确实亲身用过的两个,赶紧跟渝交流一下,这都是偏方!方一,阿司匹林半片,加抗菌优(一种治疗滴虫的药)一片,研粉,涂抹脚丫,如果严重,可灌到袜子里,此为一次量。如果没有抗菌优,可换其它抗菌药。 方二,150克黄豆,粉碎成粒状,加1公斤水煮20分钟,晾温后泡脚。 方三, 半斤韭菜,切碎,开水冲泡,,温度合适后泡脚。
因上班中,无法获得图片,不日将想法子给大家看点新照。有图有真相嘛!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017