注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mengjm818的博客

玉米 茶壶 小猫狗 ~_~

 
 
 

日志

 
 

庄园里的萝卜  

2011-10-21 22:54:25|  分类: 平凡生活! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天去我们的庄园验收房子。

因为存在各种小问题,房子没有验收成功。

但是我们并不因此而垂头丧气,我们为庄园购买了一些小家具,计有衣架帽2个,折叠桌2个,还有一面镜子,三个坐垫。我们还与建筑阳光棚的施工设计人员谈了门廊和隔断大棚辟一起居广场的事情,请他报价。

然后,我们去收获萝卜!这些萝卜是7月底小沪在的时候亲眼看着下的种,现在已经到了收获的季节!看看我们随意拔起的大萝卜吧!

庄园里的萝卜 - mengjm818 - mengjm818的博客

 

庄园里的萝卜 - mengjm818 - mengjm818的博客

 这是象牙白萝卜,现在市场上称为水果萝卜,我们拔了5根,去掉缨子,大约重有20斤(10公斤)的样子。最长的约有50公分以上!

然后我们又拔了青萝卜、红萝卜、心里美萝卜。最后又摘了个还没用成熟的西红柿,主要是给大家看看!

庄园里的萝卜 - mengjm818 - mengjm818的博客

 最上面的那个小绿家伙就是西红柿!其余是上述的品种!如果拿的动,我们还会拔胡萝卜和其它的品种!关键是我们拿不了了!

我们的大棚已经覆盖上塑料膜,里面的土地都平整过了,今天浇水,大约3天后下种甜椒(彩色的),不久,大家就可以看到它们了!

收获的季节!多么令人高兴啊!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017