注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mengjm818的博客

玉米 茶壶 小猫狗 ~_~

 
 
 

日志

 
 

夏天真不好过!  

2011-06-15 09:08:28|  分类: 平凡生活! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近忙得厉害!基本上把坐下喝茶当做梦想中的幸福,如果有一点时间坐下的话,没等倒茶,就差不多睡着了!一万件事情在前面等你做呢!不过反过来看,有人会说:"你真充实!"我会抓紧时间犒劳自己,比如说快下班时趴桌上眯一会儿。去听课时早点到,拣个后排座位躺倒等等!
一直想把小农庄(姑且这样称呼它)的情况弄个专题,给大家好好展示一下,总不得空,好在那地也不会飞,容当徐徐图之。
最近的忙,除了建设家园之外,还有许多,比如我们的合唱团频频活动,要求很严,但我内心有些不愿意,因为宗教味道过于浓厚,只是因为十多年的参加,不舍放弃,只好在百忙之中前往,也把它当作放松的手段。另外,我还在参加一个摄影班,共12次课,两周一次,非常有意思,如果缺勤一次就除名,因为是汽车4s店为车主提供的免费讲座,报名者众,而课堂小,只有极小部分幸运者得到机会,课不错,但是要做作业!所以事情就不同了。从小养成的习惯是,但凡要学,就得学好,何况这还是自己争取来的机会。还有,街道办事处要变更再就业人员登记,需要送材料,填表格等,一次两次也不行!!还有,夏天衣服换得勤,洗了还要熨、叠!反正事多了去了!
也就借机抱怨一下,其实也没什么,请大家谅解长时间缺席就好!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017