注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mengjm818的博客

玉米 茶壶 小猫狗 ~_~

 
 
 

日志

 
 

转战/游击  

2011-03-20 11:49:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这次不是笑话了

昨天在网上看到一则笑话,说X记者在超市看到位老太太,没有挤在购盐人群中抢购,很淡定;于是立马采访。老太太挺实诚,说不是不想买,而是非典时家里买的盐还没吃完呢!
晚饭时转述给QH,差点儿把饭喷出来。

今天又在贝壳村(北美)网上看到一则,是个上海来的女人写的,标题甚是吸眼球,意思是,她娘用无用之物投资,大赚了一把。俺财迷,立即就点击打开阅读了。
文章大意是,此上海女今晨给她住上海的妈打电话,问是否跟风去超市买盐了;她妈说没有去,因为非典时买的盐还有20余代未吃完,觉得年头太久,已经不敢食用了,这次乘抢盐风潮,就势都卖了出去,还是以买时数倍价格卖出的!
其得意之辞溢于字里行间。
俺瞠目!当即准备拍砖。拉到屏下端,已经看见板砖无数,个个都义正词严,厉责上海女、上海女她妈缺德。
晚饭1时俺又转述给QH了。这次没有讲笑话。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017