注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mengjm818的博客

玉米 茶壶 小猫狗 ~_~

 
 
 

日志

 
 

信什么的都有  

2011-03-18 08:10:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天下午,到超市买面包,不想那里人头攒动,绕着收银台转圈排队,买一人一代限量购买的食盐!回家开了收音机才知道,传言说碘盐可预防核辐射!不觉莞尔!这也太可笑了!这些老娘们儿!什么事都能起哄!最可笑的是傍晚到小区门口时,遇到一中年男子唉声叹气的蹲在地上整理一个摔烂的纸箱子,里面漏出的都是盐!估计他弄了满满一箱盐,因为太重,半路摔烂了!估么着他们家能吃3年!
另外,告知大家四道口热力管道爆炸,位置在四道口往首体拐角的地方。因为正值停止供暖的时刻,所以对老百姓的影响主要是交通方面。对老娘基本没有影响!请放心!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017