注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mengjm818的博客

玉米 茶壶 小猫狗 ~_~

 
 
 

日志

 
 

众乐乐与独乐乐  

2011-02-12 08:57:49|  分类: 平凡生活! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚打电话给md,约他来电脑聚会,他很不感冒,一口回绝了,建议我问老娘是否愿去,并问她想要点什么,让X带回来,我想想,如此不必惊动娘亲了,就咱们独乐吧!娘亲不知你们米国的情况,万一提出的要求不合适,你们岂不为难?索性一切由你们看着办,她老人家如今对物质的需求也不太高,心情好就是最好的!
另,听说地球对过的兄弟做曲奇失败,很了然,因早已有类似实践,具体处理方法已经不很清楚了,只记得应当把鸡蛋液打充分,建议你们做英国硬饼干,多加面和麦片,和出硬面团后搓成柱状,冷冻一会,切片烘烤,味道浓一点,香甜,有咬头,耐保存,好吃!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017