注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mengjm818的博客

玉米 茶壶 小猫狗 ~_~

 
 
 

日志

 
 

大家好久不见了!  

2011-01-22 10:43:49|  分类: 平凡生活! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这些日子比较忙乱,一直也无心上来与大伙聊聊。今天得了一个新宝贝,可以在工作时间悄悄上网,这样我就准备说说话了,可是人家这东西只认洋文,我想尽办法也弄不出个四方字来。正当我准备放弃,试试我的英文水平还能不能联成句子时,一排中文出现了!天无绝人之路啊!
最近俺家的事情比较多而乱。先是mj的头发逐渐呈现癍驳秃发,该人因而无限烦恼,脾气爆躁,还特爱挑毛病,凡事没有好的,总是不对,开始我们还注意谨慎一些,后来发现怎么都是不对,索性随便吧!他把脖子涨得通红,跟脸一边粗,我们在一旁还能谈笑风声,该干什么干什么。这需要多大的定力啊!现在我们最喜欢的词之一就是淡定!
再就是小雨爷爷的身体不好,主要是呼吸系统出现多方面的问题,治疗上有矛盾,又不能及时住院,医生让他先到急诊室观察,他不肯,费住院才行,否则在家不动,说如果出现紧急情况是他命该如此,现在住院了,情况大有好转,但是护工都回家过节了,只好两个儿子轮流陪护,其他人等殷勤探望。弄得全体人民都处于一级战备状态,刚刚接到电话,让我下班直接去医院值班。下星期一必须请假,换值班人出去做事。推而想之,今后我们住院谁能来值班呢?
因为是新工具,还不熟悉,也没有图片,说了些不甜不咸的淡话,挺没味道。但可喜的是我找出了写字的时间,又可以当版主了!
马上就到的春节已经托付新与毛弟张罗,应当说是哥嫂挺身而出张罗的!在这里向所有人预约,北京时间,大年初二上午开始,到我家聚会!能乘车的自己来,能走电缆的声音与影子来!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017