注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mengjm818的博客

玉米 茶壶 小猫狗 ~_~

 
 
 

日志

 
 

回来了!  

2010-10-06 22:41:54|  分类: 平凡生活! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看看文字,还是春天的时候留下的,惭愧!转眼已至中秋!人生如梦啊!

这段时间浑浑噩噩,似乎每天都很忙碌,但仔细想来,似乎又什么也没有做!只是每每想到要做什么,都不由自主退缩,想拖一拖。对争抢时间、只争朝夕似乎很抵触,不想“快活”,而希望“慢活”!但这毕竟与我们自幼所受教育相悖,即便遵从惯性,也仍然在忙碌着!

这个国庆大假,对我已经提前结束了,资本家要求我们提前上班,今天大家都满腔不情愿地坐在桌前,开始了例行工作。

我则惦记着下班之后的事情,跟人家借了个高级单反相机,电话预约了培训课,一下班就兴头冲冲地跑去学习摄影。高兴!!

这个假期里,曾小试一把,觉得很有意思,因是新手,还不明白怎么用,只简单拍摄了些照片,也没有让大家看出相机高级在哪里的本事,但抓拍方面,显然比卡片机好多了,先给大家发两张,以后陆续再传!

回来了! - mengjm818 - mengjm818的博客
这张照片显示的是一只小狗财迷的馋样!把各种吃食都搂过来,吃不吃的,先占下!
回来了! - mengjm818 - mengjm818的博客这张则是动感抢拍的,原来想抓拍,总也不成功,因为我的卡片机需要一定时间来计算,所以总也拍不到最好的时机,一般从起跳开始按快门,照下的是正好落地的情景!这回则刚刚好!就冲这!我也得攒钱买一个单反!

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018