注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mengjm818的博客

玉米 茶壶 小猫狗 ~_~

 
 
 

日志

 
 

五一的淡化  

2010-05-03 07:13:36|  分类: 平凡生活! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从取消了五一长假,五一变得跟大周末差不多了,特别是我们这个单位,周末只休息一天,这周末的感觉就更明显了。每每想到春季这个黄金周取消了,心中颇感惆怅,不是为了旅游,而是联想到劳动节的地位是否下降了。所以用了这个题目。

幸亏天公还作美,在阴晴不定一阵子之后,五一期间天空晴朗,温度上升,使得花朵挤挤挨埃的怒放起来。让休息的人们眼中有了多彩的颜色。

二月兰在一年中只有这个季节最光鲜,一阵风吹过,漫山遍野,那花的波浪此起彼伏,真真是一片香雪海!

五一的淡化 - mengjm818 - mengjm818的博客五一的淡化 - mengjm818 - mengjm818的博客

那梨花和海棠端庄地开放。散出阵阵芳香。

五一的淡化 - mengjm818 - mengjm818的博客

五一的淡化 - mengjm818 - mengjm818的博客

有人看不出这是哪,就明白告诉你吧!这是大院里九千家附近的楼房,所以大家不熟悉,情有可原。

看看吧!碧桃花挤在枝头,只能用怒放一词来形容。这碧桃还有不同的品种,仔细看看花瓣,是否能叫出她们的名字?反正我不行。

五一的淡化 - mengjm818 - mengjm818的博客五一的淡化 - mengjm818 - mengjm818的博客五一的淡化 - mengjm818 - mengjm818的博客

今年的春天快过去了,不知不觉,已经到了5月!时光如飞啊!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017