注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mengjm818的博客

玉米 茶壶 小猫狗 ~_~

 
 
 

日志

 
 

春天也够冷的!  

2010-04-09 21:53:38|  分类: 平凡生活! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是周末,我刚刚唱歌回来,赶紧说两句,一会还得叠衣服去。忙啊!

下午下班后回家看了老妈,顺便打量了一下温度,14摄氏度,老妈把暖气拖在身边,穿着羽绒内衣,感觉还行。我坐了一会,觉得局部温度比显示的要高一点。但也有限。妈妈各方面情况都好,今天把国家补贴80岁以上老人的生活券花了,买了一份快餐,又买了面粉和洗衣粉什么的,100元,她感到很爽!下一个季度的准备陆续去吃快餐了!

另外,YM提到美国大米不好吃的事,我有个方子,是将陈米煮成好吃的米饭的,可以一试:具体做法是将米淘洗后在煮饭水里加一勺油(勺子就是普通吃饭用的勺,菜油,最好没有味道的)再来一点盐,饭好了之后非常香甜。过去用粮票买的糙米,我都这样煮,效果不错!

就到这里!明儿见!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017