注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mengjm818的博客

玉米 茶壶 小猫狗 ~_~

 
 
 

日志

 
 

妈妈出院了  

2010-04-07 23:10:52|  分类: 平凡生活! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天妈妈出院,是单位派车接的。家里的温度仍然为摄氏12度,妈妈感觉很冷,因为医院里是26度,所以,一到家,妈妈就同我一起去买电暖气。先去了华堂商场,是个日本人开的超市,挺大的,共5层楼的店面,一问才知道,暖气都下架了,一台都没有了,我拉着妈妈转身就走,因为这里的停车费太贵,每小时5元。妈妈跟着我到了西四环的一个大超市,一问,人家也下架了,赶紧又到了苏宁电器,这里倒是还有几台电暖气,都是样品,要退回各公司去,好说歹说,有个业务员可以做主,把他家的样品折价卖给了我们,但是没有包装,也没有说明书,给我们在发票上写了个保修证明。3年为期。试了一下,可以发热,我们赶紧付款,提货。怎么说今晚也得有个火炉吧!别让老妈一回家就冻着啊!

    将妈妈和暖气送回家,我就赶着去唱歌,因为缺席太多,被批评了。这次想早点到,弥补一下。但仍然赶了刚刚好!还挺忙活!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017