注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mengjm818的博客

玉米 茶壶 小猫狗 ~_~

 
 
 

日志

 
 

再来两张老照片  

2010-02-05 22:05:13|  分类: 平凡生活! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快过春节了,到处洋溢着节日的气氛。就连去菜市场听到的,都是小贩们互相询问车次时间的谈话。一个推着板车卖甘蔗的女人对旁边就着汽油桶做的炉子烤面饼的小伙子说,她的票是2月9号晚上的,小伙子的票比她的晚一天,大家的心情都很愉快,连卖货的心都没了。

在大棚里的商贩们则互相扎堆聊天,有的说,在这里时心里想回家,等回了家,又想来北京,说不清楚哪好!有的说,想把家里人弄到北京来看看!

市场里到处都是红红的贴画,剪纸、灯笼还有成堆的布老虎!

我则仍然效率很低的整理着老照片。这是很容易钩起怀旧情绪的工作,今天再来两张有情节的给大家看看!

当年,我们家又一台可以唱卡拉OK的音响,还有许多爱唱歌的孩子!只不过照片少些,下回一定要注意保留各种资料!除了音频,还有视觉的资料!这张硕果仅存的照片就可以发展成为一个小故事!

再来两张老照片 - mengjm818 - mengjm818的博客

这张黑白的,则是QH和XY的,估计他自己都记不得曾经有这样的时刻了吧!

再来两张老照片 - mengjm818 - mengjm818的博客

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017