注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mengjm818的博客

玉米 茶壶 小猫狗 ~_~

 
 
 

日志

 
 

俺果然被斑竹/斑竹了!  

2010-12-11 06:27:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几日,各个电脑都被封锁,无法留言了。只有俺这个,一来就自动进厅入堂,被尊为斑竹了,想不被绊住都不许。 厉害呀!俺没问题,只担心会不会影响正主儿办公。

俺们这儿已经寒冬腊月了。昨天一夜,河面上就被冰封冻了,昨天傍晚还是浮冰缓流,以为还得有些时日才能完全封冻呢。听说昨儿个北京机场刮了十级大风,连金属屋顶都掀翻了好几处。 心下疑惑,咋就那儿刮了,别处怎么样?百万庄的老房子会比首都新机场更经造?
版主返京后,恁们该聚会了吧?
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017