注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mengjm818的博客

玉米 茶壶 小猫狗 ~_~

 
 
 

日志

 
 

关注  

2010-11-15 18:55:45|  分类: 平凡生活! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣人曰:“食色性也”

这话在近来的对话中得到体现,一谈到吃,大家都眉飞色舞,纷纷把中国饮食文化与各国具体实际相结合,不断创新,极大地发挥了主观能动性。所以,今天,再跟大家谈谈昨天去早市的事。

每周我只能有一天去早市,因为我只有一天休息,所以这个星期的大多数菜都要在这一天里购买。

昨天在市场里转了半天,菜价太高,舍不得买许多,只买了些觉得合适的菜。共计有一捆大葱,几根胡萝卜和几个芥菜头。

关注 - mengjm818 - mengjm818的博客关注 - mengjm818 - mengjm818的博客

我把大葱叶子摘了些,洗干净,

关注 - mengjm818 - mengjm818的博客
然后用搅拌机打碎,做了饺子馅。包了鲅鱼馅饺子。然后把去了叶子的大葱给妈妈送了几棵。
又把芥菜头做成了这个样子。这是从网上现学的,据说2天以后打开的时候,就成冲脑门的辣菜了,是花椒、醋和盐、糖腌制的。等2天后,再告诉你们效果。
 
关注 - mengjm818 - mengjm818的博客
 对了,忘了告诉你们,以上蔬菜价格合计共17元。
 
另外,还有一个紧急通知,希望大家把各自近期较好的照片找一找,然后传给我,XY准备给大家做一个台历,明年发给每人一个,但需要征集照片。
 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017