注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mengjm818的博客

玉米 茶壶 小猫狗 ~_~

 
 
 

日志

 
 

社会的进步总是给我们带来更多的方便  

2009-10-30 23:29:50|  分类: 平凡生活! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚与XH视频通话2小时20分钟,非常高兴,我们感受到生产力的发展给我们社会带来的进步,在10年前,有谁会想到坐在家里就能与千里、万里之外的人通话,还能看到对方的影象呢!而今,这不过举手之劳!而且,最重要的是,还不用花钱!数年之前,赶上打折,我买IP卡给YM打电话,100块钱讲了不到12分钟,就光了!心疼啊!现在多好!敞开儿打!

在这里恳切希望各位,马上登陆skype,注册,然后加入我们,今天实验通话,发现最多可以同时24方对话,所以热切盼望大家都站出来,一齐亮相!

具体的方法是,先在百度上搜索skype,然后下载,安装,这个过程一路回车就可以了,不过需要注意,在安装前取消它附带的小东西,什么搜索条啦,游戏啦等等,都不选!只要把那些东西前面的对钩取消就行了!安装好之后,就注册自己的用户名和密码,然后上去找我们,加为联系人就行了!还有,要把视频设备连接好,如果电脑自带,就把摄像头打开,如果不带,可以把数码相机安在一个小三脚架上,用连线接在电脑上,或者直接去买个摄像头,连在电脑上。再安装一下驱动程序,就行了!这些过程的学习也是其乐无穷的!在享受劳动成果时,更加其妙莫名!如果一时配不上摄像头,就先通话,慢慢配齐设备!不花钱通话也是好的啊!

等待大家的好消息!

另外,关于甲流,似乎是挺厉害的,最近我们办公室里陆续有人发烧,但都不重,我也有一天不舒服,很快就好了。我们这边的甲流似乎都不致命,倒是你们在外边要保重身体,没有国家在后面撑腰,自己可不能塌了架!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017