注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mengjm818的博客

玉米 茶壶 小猫狗 ~_~

 
 
 

日志

 
 

九九重阳  

2009-10-26 22:11:34|  分类: 平凡生活! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是重阳节,大概地球那边的人们早已生疏了农历计时了,可现如今,商品社会中,商人恨不能天天过节,弄出各种理由让人来买东西,何况重阳是正宗的传统节日呢!所以重阳的宣传从公园到商场,从药铺到餐馆,鼓动着人们带老人们登山、给父母送礼、保健、吃吃喝喝……!据说连999急救车都停在香山公园底下,防止老人游园时发生意外!

     惭愧的是,我既没有带老妈登山,也没带她老人家吃饭,倒是下班后想陪她买几件衣服的,可她说最近整理衣服,发现其实她的衣服挺多的,虽然不好,但放着没有用,丢了又可惜。所以不愿去买新的了。我也就坡下驴,下了班就回家睡觉去了。找个理由自嘲说不给商家发财的机会!

另外,征求大家的意见,是否对俺们东北之游不感兴趣?那就不写了!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017