注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mengjm818的博客

玉米 茶壶 小猫狗 ~_~

 
 
 

日志

 
 

无可奈何  

2009-09-12 07:27:39|  分类: 平凡生活! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前一程子,关心的重点主要是唱歌,是精神上的需求,本周开始务实,关心物质生活了,到哪哪一看,物价都悄悄涨了,就连馒头、面条摊子上,都大白纸上写黑字,宣告,因面粉价格上涨,连带他们也一起涨价了!每斤面条上浮2角!这马上就要过十一了,大长假,光吃的东西就多花不少钱呢!

其实,吃的东西还在其次,敞开了吃,又能吃多少呢?关键是,辛辛苦苦攒下俩钱,睡一觉之间灰飞烟灭,心里难受啊!

为此,连思考问题的方式都开始发生变化了,现在特理解那些长官的短期行为,只要在任上有政绩,哪怕是表面上的政绩,不惜危害环境,不管给子孙后代造成什么影响!谁知道明天会怎么样呢!

前天去给小白做保养,人家说,小白需要换两样零件了,一是橡胶油管,一是电池,预计1000元,再问,说车辆已经全面老化,今后还需要不断地换,最贵的是发动机,如果坏了,就贵了!我琢磨了一下,如果把钱花在修理上,还不如换辆新车呢!在网上咨询了一下,小白可以卖1。8——2万,同等水平的新车7——8万。如果搁以前,我大概根本不考虑换新车,可眼看这钱放毛了,我开始动心了!

该上班了,有空再聊!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017