注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mengjm818的博客

玉米 茶壶 小猫狗 ~_~

 
 
 

日志

 
 

有点秋天的味儿了  

2009-08-20 20:08:45|  分类: 平凡生活! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很有一段时间了,太热,热得人没着没落儿!吃嘛嘛不香,干嘛嘛不顺,怎么着都不是。昨天下了一天半夜的雨,晚上可凉快多了,居然不用开电扇(更不用开空调了)就能睡了!可是不容易啊!今天有点秋高气爽的意思,虽然仍是热,但有风从窗里穿过,把汗吹走了,挺舒服,晚饭麻利改了传统汤面,一个大碗,放好葱花、调料,用滚汤一冲,放些蔬菜,再来块煮烂的鸭子肉,一挑面条放在汤里,齐了!热是热,香啊!一个夏天也没吃上这一口儿!怎么样?传统的!琢磨去吧!想吃的报名!

    前两天安的音乐播放器遭到批判,其实那还是我紧着从网上学了半天才捣鼓出来的呢,当时自己还挺得意呢,想象着你们在夜深人静的时候,听着那歌声给我们写点什么!多浪漫!刚下载这歌的时候是为了当手机铃声的,觉得好听就弄MP3里去了,晚上我有时一边听一边睡,当听不明白时很快就睡着了,但是越听得多,似乎越明白那词,反复琢磨,倒睡不着了,只好把它关掉!这才拿出来显摆,现了不是!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017