注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mengjm818的博客

玉米 茶壶 小猫狗 ~_~

 
 
 

日志

 
 

重新穿上白大褂  

2009-07-08 22:45:10|  分类: 平凡生活! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又有好久不跟大家说话了,现在天天早早出门,规规矩矩按时上班,到了了单位,指纹打卡,穿上白大褂就开始干活了。我的工作是做汇总,就是把人家各科室查出来的问题汇总起来,给讲解一下,提点建议什么的。重新接触医学言语,感觉就像遇到了老相识,很亲切。但也有许多新的东西,一点不懂,还有一些小科室的生僻词汇不明白,估计过不了几天也就熟悉了。不懂的就问呗!不怕掉价,反正也只是个主治医。

今天下班后去看老妈,她老人家很好,家里到底是凉快,没有空调,也没有电扇,妈妈还要穿好几层衣服呢!至少3层,其中一层是劳动布那么厚的料子。瞧我们家,恨不得都脱了,还得开空调和电扇!要不就没发睡觉。我的毛巾被都汗馊了,今天洗了,晚上没什么盖,准备弄块枕巾当被子了!因为今天下了雨,凉快些,可以不开空调,也不用盖被子。

妈妈很惦记YM过敏的事情,问了好几次,并让我转达说,让YM从心里产生信念,认为自己可以控制自己的感觉,不要抓,也不要过分赋药,那样会刺激皮肤,反而不好,别理它,倒好的快些。

瞧!一家子医生!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017