注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mengjm818的博客

玉米 茶壶 小猫狗 ~_~

 
 
 

日志

 
 

老娘在此,诸神前来朝拜  

2009-07-30 18:47:14|  分类: 平凡生活! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下班早,去百万庄把老娘接来唠嗑,现在吃罢晚饭,给娘亲打开电脑,看看我们的博客,并给她老人家念了两段,现在她就在我身后看着呢,各位如果在线,可以说两句,如果不在,可以补充说两句。

妈妈说,她从昨天下午就挺好,昨晚睡了个好觉,挺好的,今天早晨打“杨式传统太极拳”至少40分钟,如果打慢了要55分种呢!请大家放心!

     别的也没什么事,不说了,刚才给老娘照了几张像,还没有取出来,下次再给大家看吧!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017