注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mengjm818的博客

玉米 茶壶 小猫狗 ~_~

 
 
 

日志

 
 

滤霸实在象个街头痞子, 低能但却横行一方  

2009-07-26 20:33:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
QH说我是让人给盯上了 - 要是连我这种平头百姓都要有人盯, 国内就得有十亿人当公安了.

昨晚睡前,忽然想到娘亲说要去参加王筠阿姨的追悼会,星期一开. 一个小老太太自己如何去得八宝山? 那么热的天气... 于是又爬起来有给百万庄打了一 个电话, 得知星期一上午9点部大楼前有车, 集体去, 集体回. 早上QH 突然又问, 有没有医生跟随? 我一厢情愿地回答说, 能去王筠阿姨追悼会 的, 除了子女/亲属,当年(二十年前)的年轻同事外, 就都是她的老头老太太朋友了; 又何况是去八宝山这种地方, 老干部处具体办事的人不能连这么点 情况都考虑不到吧. 但也只是希望部里能安排周到,不出意外.还是很担心.
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017