注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mengjm818的博客

玉米 茶壶 小猫狗 ~_~

 
 
 

日志

 
 

走在上班路上  

2009-07-11 20:51:15|  分类: 平凡生活! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是小白限行的日子。这要搁在过去,我就猫在家里了。可现在上班了,得打卡啊!不管怎么着,你得到单位!我从网上仔细挑选了一气,发现最好走的是653路,就从我家门口,直到魏公村,不过下车之后还有1公里左右需要步行。这也不算什么,走吧,权当锻炼身体了!

      早晨的阳光很明亮,但不似中午那般酷热,走在人行道上,观察到许多平时看不到的风景:马路上疾驰而过的轿车们扳着严肃的面孔,很不招人待见。行人这边色彩就丰富多了!上班族一般都在耳朵里塞着随身听,脚步匆匆地向前猛冲;相成对比的是那些悠闲地拎着青菜、水果或油饼、豆浆从市场回家的大爷、大妈们;几只小狗撒着欢儿在他们的脚下窜来跑去,那种生活的气息,浓浓地溶在空气之中。绿地里,园丁手持胶皮管子,水流划着弧线洒到草地上,水滴折射着阳光,晶莹璀璨!这边树上,几个鸟笼里八哥在舒展着歌喉,婉转而清脆!养鸟的人细心地带了水瓶给鸟儿喂水,还给它们每只鸟一块西瓜!

 走在上班路上 - mengjm818 - mengjm818的博客走在上班路上 - mengjm818 - mengjm818的博客

原本写得挺好的,不料网线不好,不但没有发上去,连后来写的部分也没了!现在补写也忘了写的是什么了!就这么传上去吧!

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017