注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mengjm818的博客

玉米 茶壶 小猫狗 ~_~

 
 
 

日志

 
 

暑天的问候  

2009-06-30 17:54:42|  分类: 平凡生活! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这些日子,北京是下了火了,实在是热!中午时分在阳光下走走,到了晚上皮肤还是灼疼不已。想起小时侯总盼着温度能到30度,以便去游泳。从来没听说过33度以上的温度。现在,没有空调就难以入睡啊!

这个星期,我找了个工作,是体检中心,重新操起医生的行当,但是我的职称比较低,只是中级,所以报酬也低一点,但是我觉得还行,能做点事情让自己觉得还不太老。现在是试工阶段,不知人家是否认可,也不知能干多久,每天6个小时,也不算太忙!但是毕竟丢了十多年了,还得复习一下,所以最近没有跟大家打招呼,今天就算报个到吧!

另一方面,还得背歌词呢,意大利语,容易吗!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017