注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mengjm818的博客

玉米 茶壶 小猫狗 ~_~

 
 
 

日志

 
 

5月节日云集  

2009-05-06 09:42:46|  分类: 平凡生活! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    五一节已经过去了 ,大家开始正常上班,第二天,就是青年节! 好像这一天也是植树节,各单位带人去植树,似乎还是节日的延续。再查一下日历,发现10号是护士节,12号是母亲节,28号是端午节,还是国家法定假日呢!如果再细查一下,可能还有其他更不普及的节日。想了一下,估计是因为5月气候适宜户外活动,大家就把节日都挪到这时候了!不管怎样,大家出门吧!

    YM那里的小东北后来怎样了?看来还是两种文化的差异造成的问题,是文学的好素材!接着写吧,积累点,以后可以写小说呢!

今天我到4S店检修汽车空调,第一次来这个店,门面大,休息厅内还可以上网。乘机来码几个字。

看了大家的留言,似乎还是对吃饭最感兴趣,后悔没有把饭菜拍照给大家,回想了一下,当时只顾吃了 ,因为等待时间太长,注意力全在筷子上了,一时忽略了这个事,抱歉!下一次吧!好在吃饭的事情是经常发生的!

我家小白已经10岁了,空调一直非常好,去年有些迟钝,遂到店里检查,说是缺氟了,当时加了,糊弄过了夏季,今年又进入了空调季节,却一点都不工作了。只好再到店维修!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018