注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mengjm818的博客

玉米 茶壶 小猫狗 ~_~

 
 
 

日志

 
 

母亲节补记  

2009-05-14 00:09:05|  分类: 平凡生活! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

母亲节过去好几天了。早就该向大家汇报一下过节的事情,因为我比较懒惰,当然,其他杂事也多了一点,就给耽误了,引起大家不快,这里表示抱歉!

母亲节那天我们(MD、X、JM、Y)一起给妈妈过节来着,我们的方法是中国式的,那就是:吃一顿!而且这一吃还是五一节的延续,是那天我们大家过节吃饭时人家赠了一张水煮鱼的菜票,10天之内有效,免费一盆水煮鱼。(顺便说说,这招是目前国内商家拉动消费的手段之一,为了吃这盆鱼,你还得再掏钱吃别的,有的则是返卷,消费到一定金额就给你多少卷,然后你再花卷吃饭,当然还要再掏出数倍于此的钱来。)我们这回没定桌,人还是那么多,还领了等位卡,等人家吃完了我们再上!多火啊!水煮鱼功不可没!

赶紧给你们看看这盆水煮鱼!

母亲节补记 - mengjm818 - mengjm818的博客

说来惭愧!这次又忘了拍照的事情,吃了一会才想起来,所以鱼就不剩什么了,意思还是有的!

我们还点了许多上次没有吃到的菜,

母亲节补记 - mengjm818 - mengjm818的博客母亲节补记 - mengjm818 - mengjm818的博客母亲节补记 - mengjm818 - mengjm818的博客母亲节补记 - mengjm818 - mengjm818的博客

还有些烤串!

当然,还有些菜都吃光了,就没法给你们上了!

我们说点别的!

这回,让妈妈高兴的,还有一项内容,就是下面这一道:花篮!

母亲节补记 - mengjm818 - mengjm818的博客

当我们给妈妈送上花篮的时候,旁边的眼睛都被吸引过来,妈妈感觉脸上很有光彩,十分得意!因为桌子太小,放不下,就让它在椅子上当嘉宾!我们总结道!送花就要在公共场合,这样的效果最好!比送到家里要强得多!

总而言之,这个母亲节有声有色,妈妈十分满意!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018